HACCP-VORSCHRIFTEN
Das HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) Konzept dient der Gefährdungs- bzw. Risikoanalyse und der Ermittlung kritischer Kontrollpunkte, um Gesundheitsrisiken bei der Verarbeitung von Lebensmitteln zu minimieren.

WELCHE AUFGABEN KOMMEN EINEM GEBEÄUDEREINIGER BEI DER ERFÜLLUNG DES HACCP-KONZEPTES ZU?
Ihr Gebäudereiniger ist dafür verantwortlich den Hygieneplan genauestens einzuhalten. Dabei darf es durch den Einsatz von Desinfektions- und Reinigungsmitteln zu keinen negativen Wechselwirkungen kommen. Dem Reinigungspersonal muss die hygienische Bedeutung von Einkaufschlagplätzen und Rohkostzubereitung klar sein.

Mit unseren qualifizierten Mitarbeitern gehen Sie in der Küchenreinigung auf Nummer sicher. Zusammen mit unseren Partnern führen wir in Ihrem Objekt regelmäßig Abklatschtests durch. Dies gibt Ihnen die Sicherheit, dass in Sachen bakterieller Kontamination nichts anbrennt.